Современный
психоанализ

«Играя с психоанализом: чуткость Д. В. Винникотта” семинар доктора Доди Голдмана

Британский педиатр Д. В. Винникотт одновременно раздвинул рамки психоаналитической теории Фрейда и предложил контрастирующее с ней видение. В настоящем выступлении мы будем использовать образ взаимодействия между матерью и младенцем, чтобы проиллюстрировать роль игры и воображения в психоаналитической работе и раскрыть и подчеркнуть творческий вклад Винникотта.

“Психотерапия происходит там, где накладываются друг на друга пространство игры пациента и пространство игры терапевта. Психотерапия — это когда два человека играют вместе. Следовательно,там, где игра невозможна, работа терапевта направлена на то, чтобы перевести пациента из состояния, когда он не может играть в состояние,когда он может это делать (Д. В. Винникотт)”

Приглашаем вас присоединиться ко Дню открытых дверей, который ведет доктор Доди Голдман, известный эксперт по трудам Винникотта.
 
Предлагаем вам специальную ссылку, по которой вы можете присоединиться к мероприятию бесплатно.
 
Мы также предоставляем вам уникальную возможность поделиться этой ссылкой с коллегами (если они используют ссылку, которую мы вам прислали, участие также будет для них бесплатным).
 
Итак, специальная ссылка для вас и ваших коллег:
 
 
Искренне надеемся, что вам удастся присоединиться к нам и привести одного из своих коллег (а лучше двух).