Современный
психоанализ

Открытая лекция Карин Мин «Насилие: происхождение и психотерапия»

21 сентября 2019 г. в рамках первой российской программы по судебной психотерапии пройдет открытая лекция Карин Мин «Психоз или личностное расстройство — что лежит в основе насилия?» и «Психотерапевтическая работа с членами организованных преступных групп».

Докладчик: Карин Мин — психоаналитик, психиатр, президент Международной ассоциации судебной психотерапии, председатель комитета по изучению насилия Международной психоаналитической ассоциации, член Британского психоаналитического совета и Института психоанализа. Более 30 лет проработала в Портмановской клинике и психиатрической больнице строгого режима Бродмур, где она занималась преступниками, страдавшими психическими расстройствами. Участвовала в разработке терапевтических программ для работы с членами организованных преступных группировок. Вице-президент благотворительной организации Loudoun Trust по защите детей от насилия. Обучает работников службы пробации, руководящий состав полиции и специалистов сферы охраны психического здоровья основам судебной психотерапии. Сферой ее интересов является, в том числе, долгосрочная психотерапевтическая работа с пациентами, страдающими серьезными нарушениями психического развития, возникшими в результате ранней травматизации. Автор нескольких книг и глав в тематических книгах.
 

 
Место проведения: 

Лекция пройдет 21 сентября 2019 г. с 10:00 до 13:30 в Москве в Институте практической психологии и психоанализа. Условия регистрации, стоимость, информацию о докладчиках и прочие детали вы можете найти здесь, а также уточнить у члена Правления Международной ассоциации судебной психотерапии Константина Немировского.

Стоимость: 3000 руб.
Количество мест ограничено — требуется предварительная регистрация и оплата участия.
 

https://psychol.ru/additional/povyshenie-kvalifikacii/otkrytaya-lekciya-karin-min-nasilie-proishozhdenie-i-psihoterapiya