Современный
психоанализ

XII Международная практическая конференция Психология Cовременности 3.0. «Кризисы и ресурсы».

Конференция – это интеграционная площадка, где представлены практически все направления современной психологии. Мероприятие будет интересно опытным и начинающим психологам, студентам психологических факультетов, педагогам, коучам, тренерам, HR-специалистам.
Опытные коллеги смогут вдохновиться, пообщаться с единомышленниками, получить инсайты. Познакомиться со свежими инструментами и углубить знания в своих направлениях. Для начинающих психологов — отличная возможность услышать мастеров современной психологии, «в живую» познакомиться с различными школами и направлениями, на практике увидеть и попробовать разные техники. И конечно же, получить поддержку профессионального сообщества и более опытных коллег.
На конференции 2019 года вас ждет:
  1. 90 часов практики от мастеров современной психологии;
  2. мастер-классы, лекции, практикумы;
  3. более 50 экспертов различных направлений;
  4. более 300 участников
  5. полезный блок, посвященный продвижению услуг и финансовой грамотности для психологов
  6. возможность поработать с собственным психологическим запросом
  7. пространство для общения с коллегами и единомышленниками
  8. приятная атмосфера, способствующая новым и полезным контактам и знакомствам
В этом году уже подтвердили свое участие: Мэрилин Мюррей (США), Елена Веселаго (Москва), Михаил Кларин (Москва), Владимир Баскаков (Москва), Андрей Лоргус (Москва), Виктор Семенов (Москва), Павел Пискарев (Санкт-Петербург), Елена Петрова (Великий Новгород), Дамиан Синайский (Москва), Ольга Ланберг, Елена Мартынова, Мария Данилина и другие!
Более 50 спикеров рассмотрят тему кризисов и ресурсов не только в контексте различных сфер жизни, но и в различных форматах: лекции, мастер-классы, воркшопы и практикумы.
Уникальность мероприятия в том, что это не научная конференция, а практикум! Это событие о себе и для себя!  По отзывам участников, это пространство, где можно прикоснуться к мастерству экспертов, получить новый опыт, поделиться своими наработками, завести новые знакомства и просто побыть в обстановке тепла, мудрости и вдохновения. Каждый год на этих встречах происходит нечто особенное, со своей неповторимой атмосферой. Мы надеемся, что в этом году, эта атмосфера поможет не только исследовать кризисы, но и найти необходимых ресурсов!
До встречи на конференции! Команда МАПП
http://psy-conf.ru